CONTACT
LINE@
WECHAT

【美型 - 髮際線、鬢角】帥氣髮際線+鬢角,回歸型男健身教練!/Adam

    • ✦鍛鍊身型之外,別忘了也很重要的髮際線

       

      我是健身教練,每天要幫很多學員上課,現在大部分人選擇教練都會注意整體的外觀,而不只是身材而已,所以維持形象對我來說很重要!後來因為工作壓力大加上常熬夜的關係,導致我的頭皮容易出油,甚至髮際線掉髮也越來越嚴重。平常運動時不想要瀏海遮到自己的額頭,所以會用運動髮帶,但前額的髮際線會非常明顯,而且每次運動流汗,顯得頭髮更少也更扁塌。我對於外型一向是很注重,沒想到敗在頭髮,讓我無法自信的在學員面前好好展現!

    • ✦醫髮診所諮詢植髮手術

      健身房有好幾位男性教練,討論之下才知道,很多男生也有差不多的問題,剛好其他教練在H&H醫髮診所植髮蠻成功的,所以介紹我找張惟皓醫師諮詢。去之前有先看過張醫師的案例,醫師對於植髮美感有一定的要求,他也是亞太植髮外科醫學會的醫師,專業度也很夠。

      諮詢當天有檢測頭皮毛囊的狀態,發現我的部分頭皮已受損,張醫師仔細詢問我平常的生活作息,發現我有可能是因為汗水長時間接觸頭皮,沒有正確的好好清潔,所以造成弱酸性的頭皮受傷,影響頭髮健康生長甚至落髮。醫師評估我所需的植髮根數近3000根,建議採用FUT韓式免剃植髮手術方式。

      也因為我蠻在意臉型過寬的部分,張醫師特別提出,除了M型髮際線之外,也可以植美型鬢角,能更修飾臉型、增加男性魅力,醫師幫我想到了之前不會注意到的地方,很期待植出來的效果!其實我本來聽到取頭皮會有點擔心,但張醫師表示,由於我需要的植髮部位比較多,所以建議用FUT方式。醫師特別跟我講解植髮分成FUE與FUT兩種方式,FUT手術是在後枕部取下細長的頭皮,用隱痕方式縫合,再將頭皮上的毛囊一株一株分離再移植去植髮區;FUE則是用鑽取方式,單株毛囊鑽取後移植去植髮區。關於我所擔心的問題醫師請我放心,他能將疤痕能見度降到最低,近乎無疤不容易被察覺

    • ✦美型髮際線+鬢角植髮手術過程

      張醫師植髮經驗豐富,具有高度的美感,因此在植髮位置設計上特別的仔細講究,改善我最在意的M型髮際線問題,以及拉長鬢角修飾臉部寬大,減少了稚氣,讓整體的輪廓比例更好

      手術當天,張醫師確認植髮的區域,很仔細地規畫髮線位置,一再調整比對,過程中可以感覺到醫師的專業及細膩度。醫師確認髮際線及鬢角形狀後,護理人員替我徹底洗淨頭皮,醫師再於後枕部取下頭皮。因為有打局部麻醉,手術過程中沒有什麼不適感,張醫師進行每道步驟前都會貼心地詢問我的狀況,而且動作細膩輕柔,很在意患者的感受,偶爾也會和我聊天,舒緩我的緊張感,術後診所的護理人員,很仔細地說明之後需要注意的細節。

    • ✦美型髮際線+鬢角植髮術後變化

      術後當下照鏡子,覺得張醫師幫我植髮的密度很精細,可以看的出來範圍蠻大的,很考驗醫師的耐力及美感,外觀設計也和當初討論的一樣沒什麼誤差。
    • ✦改善M型髮際線+加強鬢角修飾,完美展現男性魅力!

      還沒來諮詢前,我對植髮的資訊很陌生,因為家族的人也沒有這樣的經驗,但經由H&H醫髮診所張醫師的詳細講解及專業技術,我才了解自己的落髮原因,也從醫師那邊學到正確清潔頭皮及頭髮的方法,可以讓我後續維護的更好

      術後過了3個月後就已經蠻穩定的,現在植髮過10個月了,頭髮造型上效果非常好,即使戴上運動髮帶也絲毫不影響前額外觀,除了改善困擾的M型髮際線之外,還多了之前沒有的鬢角,覺得更有男人味了,也讓我在招生上也感到特別的順利,找回以前的自信!


      聯絡按鈕-小-02 聯絡按鈕-小-01
WHY CHOOSE H&H CLINIC
為何選擇H&H醫髮診所
Physician Introduction
醫師介紹
  • 張惟皓醫師

    韓式植髮專家
    • 前林口長庚醫院主治醫師
    • 台北醫學大學醫學系畢業
    • 中華民國植髮醫學會(TSHRS)醫師
    • 亞太植髮外科醫學會(AAHRS)醫師
  • 周采青醫師

    美女皮膚科醫師
    • 高雄醫學大學附設中和紀念醫院皮膚科專科醫師
    • 台北國泰綜合醫院皮膚科專任主治醫師
    • 內湖國泰診所皮膚科專任主治醫師
    • 台灣皮膚科醫學會皮膚科專科醫師
Related Articles
相關文章