CONTACT
LINE@
WECHAT

年紀輕輕就有禿頭危機?來醫髮診所植髮恢復自信心!

    • ✦禿頭平均年齡逐年下降

      根據統計,台灣每四位男性就有一位有禿頭的困擾,有禿頭症狀的平均年齡更是逐年下降中!年紀輕輕就禿頭,不僅影響外表,更是打擊自信!素人為搶救不到30歲就面臨的掉髮嚴重禿頭情況,尋求專業掉髮治療的醫髮診所植髮恢復髮量。

    • ✦20幾歲已掉髮嚴重

      我實際年齡其實不到30歲,卻已經有掉髮嚴重的困擾,因為自己爸爸是50歲左右才開始禿頭,本來我也以為禿頭是中年人才會有的困擾,但沒想到我竟然20幾歲就開始不停掉髮,每次跟朋友出去,就覺得自己明明跟他們年紀差不多,卻顯得老了好幾歲……。

      後來有一次去剪頭髮時,設計師建議我先擦生髮水試試看,我興沖沖的買回家擦,擦了一陣子卻沒有什麼效果,依舊掉髮嚴重,讓我很灰心。後來決定上網搜尋掉髮治療的診所,挑選口碑較好跟多數人推薦的,最後我來到醫髮診所。 

    • ✦專業頭皮檢測及頭皮治療

      因為自己這個年紀就有掉髮嚴重的問題讓我很害羞沒自信又緊張,第一次踏進醫髮診所覺得環境舒適,人員很親切,讓我感到非常放鬆;醫髮診所先透過先進的韓國頭皮檢測儀器,幫我看了頭皮及掉髮的狀態,判斷我掉髮區的毛囊都已經萎縮消失,所以擦生髮水或一些生髮外用產品都會沒什麼效果;醫師評估我適合的掉髮治療方式是進行植髮手術,因為自己對這方面較無經驗,醫師很專業也客觀的跟我解釋FUTFUE植髮手術的差別,再依據我自身情況做植髮手術的選擇,同時幫我安排頭皮治療,先改善我頭皮容易出油的情況。

    • ✦FUT植髮手術及FUE植髮手術

      經過專業醫師評估後,決定以FUT植髮的方式先改善頭頂和前額部分,FUT植髮手術有的優點是能快速、且一次取得大量的頭髮,取髮同時不需剃髮,且植髮手術過程其實沒有太大的疼痛及不舒服,比我想像中輕鬆很多,大約經過一年,頭頂跟前額毛髮都增加不少。

      後來決定繼續增加一點頭頂的髮量,因為植髮範圍比較小,我選擇用FUE植髮手術做加強,FUE植髮術後幾乎沒有傷口痕跡,也恢復得更快,效果看起來十分自然。

    • ✦植髮手術術前術後比較

      很推薦的地方是醫髮診所的醫師十分專業,除了植髮效果明顯之外,服務人員也會細心回答植髮的照護問題,一年多下來,我的禿頭、掉髮嚴重問題改善不少!如今我終於不會因為跟朋友出去吃飯,被人誤會是朋友的爸爸或是哥哥,十分感謝醫髮診所解決我的禿頭困擾,成功恢復我的自信。

WHY CHOOSE H&H CLINIC

為何選擇H&H醫髮診所

Related Articles

相關文章