CONTACT
LINE@
WECHAT

正宗韓式無痛植髮-解決高髮際線禿頭掉髮問題

    • ✦植髮解決髮際線後退、禿頭問題

      還在為遺傳性雄性禿或髮際線後退煩惱嗎?髮線越來越高、頭髮少甚至是頭髮越掉越多,嚴重掉髮問題已是普遍大眾的困擾,究竟該怎麼讓頭髮變多?治療禿頭、掉髮問題的方式很多種,哪種植髮比較推薦?哪種植髮方式又是最適合你的呢?

    • ✦明星藝人分享生髮植髮心得

      參與過電影「血觀音、海角七號」的當紅演員小應、90年代知名偶像團體豹小子小四及Tony、節目「女人我最大、上班這檔事」固定客座美肌達人SAM老師以及籃球明星顏行書等明星藝人們,因工作壓力、遺傳性雄性禿造成的禿頭掉髮問題,或想透過植髮植鬢角修飾臉型比例,紛紛指定醫髮診所,親自體驗,分享生髮植髮心得給有相同困擾的人。

    • ✦豹小子小四植髮熟男魅力再提升

        -免責聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-
      曾在90年代紅遍港台地區的偶像團體「豹小子」成員之一-小四,不當歌手後轉而成為美妝保養專家Sam老師的經紀人,雖然鮮少在螢光幕前,但小四還是在意隨年紀後退的髮際線,以及鬢角過短的遺憾。小四透過韓式免剃植髮及植鬢角,解決前額過於寬大、髮際線過高呈現M型的問題,同時讓鬢角向下延伸,看起來更有男人味。
      植髮後,小四不僅臉看起來變小,髮際線延伸到鬢角做整體修飾,看起來視覺年齡也下降、減少蒼老感!

    • ✦夾子樂團小應選正宗韓式植髮

        -免責聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-
      演員兼樂團主唱的小應,演出過多部舞台劇及電影,尤其演出紅遍台灣的國片海角七號水蛙這個角色後爆紅;但本身因遺傳性雄性禿基因影響及作息不正常,從25歲開始就頻頻掉髮,頭髮少、髮線後退高如清朝人的禿頭也讓他自嘲乾脆改名叫『小禿鷹』!
      為了讓戲路更廣,決定到專業的生髮植髮診所–H&H醫髮診所尋求專業療程協助,靠著生髮及植髮的客製化療程,改善頭皮問題及毛囊狀態,並做髮際線植髮、前額加密,力求改變禿頭窘境!
      植髮後,小應從原本侷限在長輩、流氓居多的邊緣角色,晉升戲劇電影的男一男二演員!除了飾演不同於以往的醫師、學生等,前十名票房國片小應就參與了四部的演出!
      有了髮量,改變演藝命運,運勢蒸蒸日上!

    • ✦外科醫師也靠韓式植髮救髮線

        -免責聲明:成效因人而異,須視不同體質狀況由醫師評估執行-
      在醫美界頗具知名度的整形外科醫師—劉賢佐醫師,每日為不同需求的客人雕塑外表、增加自信,但在外表上也有身為整型專家的劉醫師無法改變的地方,那就是男性從年輕開始擔心,中年又擺脫不掉的禿頭掉髮問題!
      還不到40歲的劉醫師頭髮隨著年紀掉髮情況更是越來越明顯,髮線也跟著往後退!
      幸好在H&H醫髮診所接受植髮手術後,修飾髮際線形狀,將M型的禿髮區域補齊,不只視覺年齡降低,髮際線看起來也更自然!

    • ✦眾多植髮成功案例


    • ✦醫髮診所-對品質的堅持與承諾

      - Promise Surgical Quality -
      •  醫髮診所專精生髮植髮,深耕台灣多年,主治全方位掉髮禿髮問題的專門診所。
      •  只選用醫界佼佼者–整形外科醫師及皮膚科醫師全程執刀,同時擁有穩健植髮團隊,上千植髮經驗,技術純熟快速。
      •  使用100%韓國專利TFDA植髮筆,當場拆封拋棄,杜絕感染風險,把關個人衛生安全,承諾您最安心的醫療品質。
      •  教學醫院等級手術室,高端規格,配置24小時不斷電系統及全套緊急急救設備。
      •  複合式治療,多管齊下,毛囊存活率再升級。
      •  術前術後完整追蹤照護。
WHY CHOOSE H&H CLINIC

為何選擇H&H醫髮診所