關閉 [X] 0800770111 FACEBOOK 點擊加入line@ PIXNET
FUE微創植髮50000
韓式無痛植髮50/根

海外預約

台灣擁有完善的醫療體系、高水準的醫師,醫療技術更是享譽國際,位居亞洲第一、世界第三。

(引用世界華人週刊諾貝爾經濟學獎得主–克魯曼的文章)

“而台灣醫學美容領域及整形外科醫師於全球一直占有一席之地,過去我國整形專科醫生除了在台創造且改進了許多核心手術技術之外,更培養了世界各地的整形外科醫生,如:韓國每四位整型外科醫生即有一位是經過台灣受訓而成。”

(引用: 臺灣國際醫療全球資訊網)

源自日據時代日本人對台灣的統治,是台灣人無法進入官場,因此優秀人材皆加入到醫療體系,成就了臺灣卓越的醫療軟實力,加上全英文制度的醫療教育及訓練,臺灣和歐洲先進的醫療水準完全同步。

台灣民風樸實、交通便捷,深厚宗教信仰的文化底蘊孕育了台灣人善良、禮貌並充滿人情味。
台灣也憑藉著先進設備,世界水準之上的醫療技術,經年累月培養的醫療人才與實力,提供卓越服務,費用卻是相對經濟合理(約為港澳地區的1/2、新馬地區及日本的1/3),近年來也吸引全球患者來台做植髮手術。

醫髮診所專精生髮植髮,深耕台灣多年,主治全方位掉髮禿髮問題的專門診所。

只選用醫界佼佼者–整形外科醫師及皮膚科醫師全程執刀,同時擁有穩健植髮團隊,上千植髮手術經驗,技術純熟快速。

使用100%韓國專利TFDA植髮筆,當場拆封拋棄,杜絕感染風險,把關個人衛生安全,承諾您最安心的醫療品質。

教學醫院等級手術室,高端規格,配置24小時不斷電系統及全套緊急急救設備。

尊榮專車接機五星服務,提供海外貴賓無微不至舒適體驗。

植髮是項簡單入門卻難以專精的手術,需結合靈活巧手、專注細膩的心思、無比的耐心與體力,加上對髮際線設計擁有高度的美感品味,讓我們只聘用外科經驗豐富與熟悉頭皮毛囊構造的整形外科醫師與皮膚專科醫師全程執刀。


醫髮診所提供全方位客製化植髮手術及美型植髮手術。



建議安排4-5天的假期來台,最短為3-4天。

【Day.1】診所報到

門診諮詢 / 抽血檢驗 / 術前衛教

【Day.2】植髮手術

建議預留整天時間進行手術。

【Day.3-5】回診清潔

傷口清潔及檢視復原情況,下午便可搭機返家。


利用下方Wechat / Facebook Messenger / Line / Whatsapp 等方式預約諮詢時間,或直接來電預約。


我們接受匯款、微信支付、新台幣(NTD)、其他外幣、信用卡(VISA、Master、JCB、銀聯卡)等方式付款,如須了解匯款方式、轉帳資料或其他付款特殊需求,皆可透過上方通訊方式詢問。


若您要直接從桃園國際機場到台北市區,您可以選擇坐機場捷運、機場巴士、計程車。搭乘機場捷運到台北車站大約30分鐘、搭乘機場巴士時間大約90分鐘,上述三種交通方式費用參考如下。

於機場出境大廳外有專程計程車招呼站至信義路四段總院。
單程車資約NT$1000-1200

於出境大廳內有許多通勤巴士往返桃園機場與台北市區,請搭乘大有巴士【1906台北 - 桃園機場】於市府捷運站或是君悅飯店下車後,再轉搭計程車至信義路四段。
車資約NT$90-100

建議搭程直達車,於台北車站(A1)下車。抵達台北車站(A1)後,轉乘台北捷運淡水信義線至信義安和站(R4)4號出口,出站後步行5分鐘即可到達。
機場捷運直達車票價NT$160
台北捷運票價NT$20

醫髮診所信義分院位於台北市的精華地段,周邊為熱鬧的台北101及臨江街觀光夜市,交通方便、美食眾多,若您進行的是需回診的手術療程,建議您可住在診所附近的飯店,方便術後回診與照顧,以下提供給您診所周邊的飯店,可依喜好自行選擇訂房。


醫髮診所信義館鄰近周邊有許多觀光景點,提供您於停留期間順道觀光旅遊:
 
★台北101大樓
★信義計劃區百貨商圈與威秀影城
★國父紀念館
★微風廣場Shopping Mall
★臨江街觀光夜市
★象山

醫髮診所

首爾醫美診所

威爾診所

約瀚診所