禿頭,掉髮,植髮,雄性禿,生髮 禿頭,掉髮,植髮,雄性禿,生髮

禿頭,掉髮,植髮,雄性禿,生髮


生醫新科技,再生醫學「生髮」

阿雄是一位30歲的科技業工程師,曾經因為自己的帥氣外型而廣受異性歡迎,只是沒想到才沒過幾年,掉髮的惡夢就已經悄悄上門,讓阿雄年紀輕輕就只能看著過往的照片,緬懷加速逝去的青春。

一般正常人頭皮頭髮密度的分佈狀況,為120~150/cm²的生長分佈,當密度低於70/cm²就會有稀疏的情況,當頭髮密度已經低於一般值時,就應該在掉髮問題更加惡化前尋求專業醫師協助!由於生醫科技的進步,改善掉髮及助髮生長都有了更多選擇,不再是只有擦藥及吃藥的方式,創新生髮技術可有效助髮生長。

阿雄因為雄性禿加上工作壓力大,深受掉髮困擾,嘗試過坊間生髮偏方皆宣告失敗,不僅被朋友取笑:「外表是老起來放!」。案例經由三個月的治療後,頂部的密度由原先的57/cm²改善到105/cm²。治療完後,阿雄「成功擺脫『臭老』封號,遠離禿髮一族。」提醒您,如果頭髮密度已經明顯低於一般值,就應該在掉髮問題更惡化前立刻尋求協助。

不過大部分掉髮的民眾都會先去買強調可改善掉髮的洗髮精,或是選擇看皮膚科診所,往往只能得到「擦生髮水」或「吃口服藥」二種選擇。更有人會因為怕掉髮不敢洗頭,或誤信偏方,找來生薑、大蒜、綠豆粉、粗鹽,甚至是國外帶回的不知名藥品,把自己的頭皮當成實驗品,毫不考慮藥物副作用,就一股腦兒就是往頭上抹去。結果,三千髮絲還沒長出來,反到傷害毛囊並損失了最佳修復期。

劉清山醫師表示:掉髮的原因可分為「內在體質、外在環境」二大體系來進行掉髮評估,由內需要功能醫學檢測,找到掉髮病症的根本原因,對症做生理調養的根本治療。由外可同步進行頭皮及毛囊健康改善,例如:如果毛囊有萎縮情況,可進行毛囊再生修復。

如何讓頂上毛髮屹立不搖,是許多掉髮民眾認真鑽研的課題,生髮不再只有傳統的選擇,H&H醫髮診所劉清山醫師帶領他的醫療團隊為您呈現更績極的作為,結合再生醫學、功能醫學的個人化醫療,以創新的科技,讓生髮變得更有效和快速。

現在就讓H&H的專業團隊來幫助您找回茂密的頭髮!

網址:http://www.2h.com.tw/

洽詢專線:0800-770-111

 



「功能醫學」助生髮

現代人的壓力和生活形態,容易讓我們的身體器官功能失衡。頭髮是皮膚的附屬物,身體器官的功能失衡,會最先反映在皮膚的分泌、健康和毛髮的生長。所以,如有掉髮的問題,顯然除了遺傳基因,更要探討人體的健康和和健康問題對於頭髮的影響。
 
  「功能醫學」是由美國發源的醫療理論,強調人的基因會因為環境、飲食、生活形態等而產生獨特的體質,身體會因為內外在環境的改變,身體器官功能因此失去平衡或器官能量、能力的下降。功能醫學倡導的是健康的維護,並非只是治療疾病,而是利用功能性檢查,透過數據來瞭解個人的身體器官功能及體質的獨特性,量身訂做個人化治療,內容包括:飲食調整、營養品調整、健康食品等相關補助方法。功能醫學的治療方向是讓身體自行痊癒,讓器官之間的功能達到平衡。
 
  傳統醫學用藥治療並非促進健康,因為藥物大多為化學物質,使得身體不易代謝,就算是小劑量使用仍然會傷害健康或是累積在身體內造成毒害及產生過敏反應。功能醫學主張運用天然動植物萃取製造的健康食品及相關補助療法,不以化學藥物治療,讓器官自行恢復平衡。健康不盡盡是沒有疾病而已,「有活力的生命」是功能醫學對健康的定義,它評估的是器官的功能性,而非器官的病理性。功能醫學的檢測是為了讓更多潛在病灶無所遁形,讓醫師提前瞭解生病(未病)的根本原因,提前治療與防範,達到早期改善和預防的目的。
 
  與傳統醫學最大不同,功能醫學強調每個人的體質差異性,和量身訂做的概念,這就是個人化功能醫學檢測通常不見侵入性,只收集個人的血液、尿液、糞便、唾液和毛髮等。傳統醫學的檢查是屬於「病理面」而非「生理面」,在身體產生「病理」之前通常有一段時間的「生理異常」所累積而成,功能醫學是預防醫學或比預防醫學更提前的醫學治療。傳統醫學的治療模式,往往是「痛時止痛、癢時止癢、睡不著給安眠藥、患者自覺有異樣,被告知『還在正常範圍內』不需要治療」,讓亞健康的人誤以為自己是健康的,因此錯失徹底消弭病源的好時機及尋找出病症的根本原因,現今醫學科技的進步,讓還未產生病理前,就可透過功能醫學的檢測,做生理調養,讓病症由根本治療。
 
  功能醫學解開你禿髮的身體密碼!讓你瞭解掉髮的過程與原因,透過個人化功能醫學的分析,讓數字說話,像是「你的遺傳基因有多敏感?評估你體質和身體功能的偏差引起掉髮的影響是什麼?為什麼我的雄性禿掉髮速度會加劇?」等等問題,都可透過數據分析得知,因為牽一髮而動全身;掉髮不再是頭痛醫頭,只停留在頭皮表面,功能醫學可協助患者恢復髮量,並獲得健康和生活品質。




自體移植「生長因子」技術 經證實助髮生長


禿頭族注意了!過去在醫學上,常被拿來治療膝蓋或關節疼痛的自體移植生長因子技術,現在居然也普便被拿來運用在增生頭髮上,並且已經有不少成功案例。
  過去在醫學上最常被拿來,治療關節痛的自體移植生長因子,如今又多了一項普遍用法,治療對象就是禿頭一族。醫師 劉清山:「既然它有生長因子又有修復因子的話,接下去再演變,假如打在頭髮上又怎麼樣,結果說它的效果最高的,成功率是百分之75。」
  所謂生長因子技術就是先將病人血液中,含有高濃度血小板的血清抽取出來,經過藥劑活化後再注射到頭皮,方能幫助毛囊生長髮絲,免去東抹抹西塗塗的長久等待時間,注射過程一次20分鐘,號稱運用午休時間來做也是可以,長髮長自信,固然是好事,不過還是提醒為了三千髮絲而煩惱的患者,不論用什麼方法,最好還是先經過醫師診斷,再來決定如何治療,才是最安全保險之道。



生髮創造自信人生真人實證

成功生髮見證人
姓名:張先生
產業:媒體業
年齡:34
生活型態:高壓、外食、應酬一族
參加時間:2010年12月

人家說年紀大了以後會不會禿頭,只要看爸爸就知道的,那叫做遺傳!所以從小我就常常在想,等我年紀大了,應該也會要面臨到頭髮少的問題;但是真正讓我有實際感受的是這兩年來,看到弟弟的髮量也逐漸減少到想跑去植髮,這才真的讓我開始擔心我是不是也會步上他的後塵!

去年有段時間,工作壓力不斷的增加,讓我的頭髮也突然之間開始狂掉,使得今年想要結婚的我,開始非常積極的尋求生髮之道,希望能夠當一個帥氣的新郎。之前也和大家想到的一樣曾擦過那種號稱「連續使用,馬上見效」的某大知名品牌的生髮產品,可是它反而讓我的頭皮開始出現過敏、發癢的狀況,這樣的恐怖的副作用,讓我又對生髮一事開始裹足不前,而不敢再輕易嘗試了。

一次偶然的機緣之下,我來到了H&H,從原本大量掉髮,到現在掉髮掉很少,雷射治療,打了營養針幫助生髮,掉髮掉很兇的前額,還做了生長因數的療程,現在我前額的毛囊已經從原本只有細毛,到漸漸的長粗,而且還又長出了更多的細毛,所有的細毛又再變粗、變多,真的是太神奇了,看到現在不斷長出新生頭髮的自己,這樣的成效讓我每次去回診,都滿意的不得了,講真的現在看到我自己以前頭髮少的照片,感覺還真想吐!!



大明星在H&H的體驗分享

給大家一點小提示:你知道台灣好媳婦是誰嗎?

H&H不只是有嚴重掉髮朋友們的最佳選擇,只要有掉髮困擾的,如壓力大或生小孩掉髮等情況,都可以來體驗噢!

大明星,台灣的好媳婦在個人部落格分享踏進H&H的第一次感動

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovesleepyjane-ilovesleepyjane




號外!FACEBOOK粉絲團-健康摸的到正式成立


H&H健康摸的到粉絲團正式成立囉!我們會發表與頭髮相關的醫療保健的最新資訊,有興趣的朋友千萬不要錯過,開幕期間加入粉絲團就送15ml頭皮平衡精華液,期限只到 4月底,趕快加入吧 !

很多朋友一定很好奇,為什麼叫做【H&H健康摸的到】呢?
H&H重視的是預防醫學,頭髮、毛囊的狀況與你的健康息息相關,摸摸妳的頭髮吧,健康是摸的到喔!
快上FACEBOOK回答,猜對的有機會獲得精美好康唷!



H&H 的植髮都有一位麻醉師參與手術

H&H 的植髮手術是由兩位長庚主任級醫師與一位麻醉師共同參與,植髮雖然是一種小手術,H&H還是會提供術前免費的身體檢查噢!
http://www.2h.com.tw




型男靚女照過來!H&H名師改造活動

你想當人見人愛的型男嗎?!你想當人人羨慕靚女嗎?! 
「我可以很棒的,但在外觀上我的頭髮讓我美中不足,髮線高了,頭頂疏了,否者我可是型男或靚女!」
沒關係!
H&H特別為你打造完美的你,我們不只從外在著手我們更重視由內而外散發的自信美麗
心動了嗎?!快快來H&H體驗打造完美的自己∼
http://www.2h.com.tw/event/20110415/index.php?a=22
 

禿頭,掉髮,植髮,雄性禿,生髮