頭皮酸鹼值決定毛囊生長能力

有分泌物的頭皮、頭髮是有酸鹼值的,偏酸或偏鹼性的頭皮都不健康,容易使皮脂腺的失衡,失去對細菌的抑制,進而產生多油、多屑、毛囊炎、掉髮等頭皮問題。現在就來檢測您的頭皮酸鹼值有無失衡。

答案 這邊之後會有三種答案 分,並非分數愈高酸鹼值失衡就越嚴重,還要參考您的生活習慣。
頭皮也和身體其他肌膚一樣,每天都會從毛囊皮脂腺分泌油脂,擁有良好酸鹼值才有健康的生髮環境。

答案 生活習慣分數為 分,分數越高,相對將影響頭皮酸鹼性的程度越高,相對也會影響到毛囊的健康和掉髮。
擁有良好酸鹼值才有健康的生髮環境,留下資料取得檢測機會。

Part.1 您頭皮的症狀?

Part.2 您的頭皮情況?

Part.3 您的掉髮症狀?

Part.4 您的平時習慣?

Part.5 您的生活習慣?

免費檢測
透過專業頭皮或毛囊酸鹼值數據分析
,解讀您的毛囊掉髮和生髮環境。

姓  名  

性  別   男  

年  齡  

電  話  

信  箱  

居住地區  

※預約檢測即表示您同意H&H個資法條款
醫師 前林口長庚醫學中心主任級醫師
劉清山 醫師 領軍的醫髮團隊
顏行書
發現掉髮量增多已經有二、三年了 !一開始並不怎麼注意,直到有球 迷拍照放在FB上,還留言告知我說 ︰教練你頭頂上好像有10塊錢硬幣 大小的位置沒有頭髮了?

髮型師也跟我說:你頭頂感覺變稀 疏很多!然後拿鏡子照後腦勺給我看,一看到稀疏的頭頂…
繼續閱讀…
前後比對
PH說明

pH是potential Hydrogen的縮寫,指的是 液體中可能含氫的量。pH值的數字限度0~ 14,以7為中性,以下屬酸性、以上屬鹼性 ,有分泌物的皮膚、頭髮、頭皮都有酸鹼值。