免費諮詢專線:
0800-770-111
 
Line@ ID:@hh01
曾是中華男籃名將,同時也是183Club成員及偶像劇《MVP情人》男主角的顏行書不論哪份工作都要求達到最完美的演出!眼前這位經常穿著筆挺西裝在籃球場外用心指導年輕球員們的籃球精靈,親自和我們分享了一段未曾公開的心情故事。
專業儀器檢測
毛囊酸鹼值
再生醫學
免吃藥免動刀
專業醫師領軍
的醫髮團隊
個人化治療
解決掉髮問題
引進國外
頂尖植髮技術

顏行書

發現掉髮量增多已經有二、三年了!一開始並不怎麼注意,直到有球迷拍照放在FB上,還留言告知我說︰教練你頭頂上好像有10塊錢硬幣大小的位置沒有頭髮了?髮型師也跟我說:你頭頂感覺變稀疏很多!然後拿鏡子照後腦勺給我看,一看到稀疏的頭頂,才知道掉髮這麼嚴重!早晚洗頭洗澡時候看到掉髮心情也會沮喪,睡在床上就會思考是自己壓力大?還是生活哪裡出了問題?

當時自認一向生活規律作息正常又有固定運動習慣的我看到頭髮持續的掉,真的很想知道自己的掉髮原因?而且我是一個相信專業的人,不想隨便擦什麼生髮產品!

直到來到H&H醫髮診所,在頭皮檢測中我看到自己的頭髮密度分析,終於明白自己掉髮整個歷程。整個治療過程是非常愉悅和放鬆的,服務人員很有效率也很細心!還常常提供我一些生活上的貼心建議和叮嚀。治療過程中我通常會閉目養神,治療同時也感覺到充分的放鬆和休息!最重要的是我的頭髮真的越來越多了!!!

如果你問我目前的經驗和分享,我覺得當初應該要更早來H&H醫髮診所治療,這樣就可以留住更多毛囊和頭髮及減少那些煩惱時間。像我現在球季工作很忙,只要有空檔,我就會到診所護理,而且現在每天洗完頭心情都是愉悅的!因為掉髮很少,睡前感覺很輕鬆!也讓我更能集中精神在工作上!所以現在只要有好友有掉髮困擾,我會向他們推薦讓我生髮成功的「H&H醫髮 診所」!

專業的醫髮團隊

劉清山 醫師 領導的醫髮團隊

想瞭解自己的頭髮健康嗎? 毛囊的酸鹼度合格嗎?

H&H 提供你免費的檢測,立即取得你的專屬報告。

  姓 名: 年 齡:
  電 話: 區 域:
  性 別: E-mail:

※ 預約檢測即表示您同意H&H個資法條款